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고추를 좋아하고 그 중에서 청양고추와 퍼펙토고추를 좋아합니다. 청양고추는 매콤함때문에 좋아하고 퍼펙토고추 아삭함의 극강을 보여주는 고추라고 좋아하죠.
매운맛을 내는 야채 양파, 마늘, 고추를 항상 집에 있는데요. 요즘은 양파랑 마늘만 먹고 고추를 먹고 있어요. 그래서 그 상태가 궁금허다!!
도전적인 성격이라 궁금하면 꼭 해봐야 해요. 그래서 계란노른자장을 만들었고 후레이크도 이 음식때문에 만들었어요. 계란노른자장이 느끼할지 몰라서 강력하게 매운 청양고추로 만들었는데요.
아~ 만들기 정말 잘했다는 생각이 듭니다. 이 요리에 딱 어울린답니다. 나중에 파스타에 넣어 비벼 먹으려고 했는데.. 맛없는 조합은 아닐꺼라는 생각이 듭니다.
지퍼백 낭비를 하고 있구나? ㅎㅎ
물기를 제거했다고 생각했으나 건조하지 않는 이상 없을수 없죠?? 저 상태로 냉동으로 바로 직행!! 내부 얼음은 전혀 생기지 않았답니다. ㅎㅎㅎ
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