반응형
프레시지 차돌박이 숙주볶음
고소한 육즙이 가득한 차돌박이
아삭한 숙주를 맛있게 볶아낸
차돌박이숙주볶음!!
촘촘한 마블링이 살아 있는 차돌박이
쫀득한 식감과 고소하고 담백한 맛을 그대로!!
경쾌한 식감의 숙주나물
아삭함 속 개운한 맛이 뒷맛을 깔끔하게~
여러 가지 재료와 굴 소스를 넣어
굴 소스 특유의 감칠맛이 조화롭다!
씹는 재미를 더하는 부추와 양파, 알싸한 마늘
매콤한 베트남 고추까지 풍성한 재료까지..
특별한 식사 또는 술안주로 간단하게 완성!!
1. 재료 손질하기
- 소고기는 핏물을 제거한 뒤 3등분으로 썰기
- 숙주는 씻은 뒤 체에 받쳐 물기를 제거하기
2. 고기 굽기
- 팬에 오일을 두르지 않고 강불에서 2분간 소고기를 구운 뒤 접지에 옮겨 담기
3. 재료 볶기
- 팬의 기름을 닦은 뒤, 강불에서 1분간 예열하기
- 오일을 두르고 마늘, 베트남 고추, 양파를 넣고 2분간 볶기
4. 완성하기
- 숙주와 소고기를 넣고, 소스를 조금씩 넣어가며 2분간 볶기
- 부추를 넣고 1분간 더 볶기
https://link.coupang.com/a/p24Fi
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
LIST
'CP포스팅' 카테고리의 다른 글
포슬이 감자, 속 노란 카스테라 홍감자 (0) | 2022.06.26 |
---|---|
6월 제철 조개, 여수 손질 노랑새조개 (0) | 2022.06.22 |
갓수확한 국내산 햇마늘, 장아찌용마늘 (0) | 2022.06.16 |
해맑은 푸드, 반건조 명태 조미 노가리를 촉촉하게 (1) | 2022.06.13 |
무늬오징어 시즌, 생물 무늬오징어로 통찜 해먹으세요 (0) | 2022.06.10 |