CP포스팅

서해안 건갑오징어, 반건조 갑오징어 제철에 드세요

청갤 2022. 7. 16. 06:31
반응형
반건조 갑오징어란?

 

등쪽이 길고 납작한 뼈를 가지고 있는 갑오징어 제철은 4월에서 10월까지라고 한다. 눌러보았을 때 단단하고 탄력이 있는 것이 좋다. 지금까지 먹어본 오징어과 중에서 식감이 제일 좋았다.

 

서해안 청정지역에서 어획된

활갑오징어를 덕장에서 잘 말린

맛있는 반건조 갑오징어

 

 

반건조 갑오징어 효능

 

단백질 보충에 좋다

- 갑오징어는 70% 이상의 단백실로 이루어져 고단백 식품

 

다이어트 및 성인병 예방에 좋다

- 저지방 저칼로리에 콜레스테로 저하에 좋은 타우린 성분 다량 함유

 

위 건강에 좋다

-  아르기닌 성분이 풍부해 위 보호에 도움

 

지혈에 효과가 뛰어난 뼈

- 뼈를 말려 가루를 만들어 출혈 부위에 뿌리면 지혈에 도움

 

 

갑오징어 맛

 

부드러운 식에 담백한 맛!!

볶음, 무침, 튀김 등 다양한 요리에도 좋으며

맛과 식감이 으뜸인 갑오징어~

 

 

산지에서 직접 공수해 중마 마진 NO!!

저렴한 가격 최상의 품질로

당일 잡은 제품만 고집하는 나라수산

 

깔끔한 포장과 아이스박스로 배송, 구매를 원하시면 아래 클릭!!

https://link.coupang.com/a/sPe5W

 

나라수산 국내산 반건조 갑오징어

COUPANG

www.coupang.com

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

 

 

반응형
LIST