CP포스팅

PN풍년 꾸노 죽제조기 QPMKA-1300

청갤 2020. 2. 13. 21:45
반응형

 

엄마의 정성으로 간편하게 요리하세요~

Qoono 꾸노 죽제조기

원터치 버튼으로 두유, 이유식, 영양죽을 쉽게 간편하게

요리할 수 있고 다양한 레시피 활요이 가능합니다.

편리한 세척기능으로 위생적으로 사용하세요~

 

 

 

간편한 원터치 작동 방식으로 쉽고 간편하게 요리할 수 있습니다. 짧은 시간 안에  모든 요리가 가능하다고 하네요. 빠른 현대인들이 사용하기에 아주 적합하죠?? ^^

 

 

 

위생적인 스테인리스 소재

내면이 스테인리스 재질로 되어 있어 내구성이 강해 오랫동안 위생적으로 사용할 수 있습니다.

※ 본체 하부에 물을 붓고 않고 요리기능을 선택시 화재의 위험이 있으므로 꼭 물을 넣어서 작동시켜야 한다고 합니다. 재료의 양과 상태에 따라 레시북 요리 사진과는 차이가 있을 수 있다고 하네요.

 

 

다양한 레시피 활용 가능해요.

두유, 이유식, 유아식, 오곡죽, 영양죽 등 다양한 기능의 세분화로 원하는 재료를 넣고 만드실 수 있답니다.

 


멜론 두유

 

1. 마른 검은 콩을 깨끗히 씻어 약 8시간 불립니다.

2. 불린 콩의 물은 버리고 콩만 따로 걸러냅니다.

3. 멜론은 껍질을 벗기고 씨를 뺀 다음 0.5cm로 자릅니다.

4. 꾸노 죽제조기에 불린 검은콩과 멜론을 넣고 물에 본체

   내부의 눈금선 900ml까지 수위를 맞춥니다.

5. 두유버튼을 눌러 작동을 시작합니다.

 

만들기

준비한 재료를 본체에 모두 넣고 뚜껑을 닫은 다음 두유버튼을 누린다. 약 30~35분 후 알림이 울리고 두유 버큰에 물이 깜박이면 완성.

 

재료

물 수위 900ml/ 멜론 170g 검은콩 1컵 100g

 

 

 

표고버섯 계란죽

 

1. 쌀, 찹쌀은 깨끗히 씻어 물에 불린후 체에 받쳐 준비합니다.

2. 표고버섯과 양파, 시금치는 손질후 0.5cm크기로 자릅니다.

3. 계란은 풀어서 준비합니다.

4. 꾸노 죽제조기에 준비한 재료를 넣은 후 다시마 육수

   300ml를 넣은 뒤 물을 본체 내부의 눈금선 1100ml까지

   수위를 맞춥니다.

5. 고운죽/ 이유식 버튼을 눌러 작동을 시작합니다.

 

 

 

 

 

 

만들기

준비한 재료를 본체에 모두 넣고 뚜껑을 닫 고운죽/이유식 버튼을 누른다. 약20~25분 후 알림이 울리고 고운죽/이유식 버튼이 깜박이면 완성

 

재료

물 수위 1100ml

표고버섯 50g 계란 1개 양파 50g 유기농 아기치즈 1/2장 쌀 1컵(100g) 다시마 육수 300ml

 

 

 

별도의 세척 기능이 있어 위생적이며 빠르게 세척할 수 있습니다.

 

1. 꾸노 죽제조기 내부 물1300ml 만큼의 물을 세워 넣습니다.

2. 세척 버튼을 눌러 작동을 시작합니다.

3. 본체 상부에 붙어 있는 재료 찌꺼지는 물로 가볍게 씻어내시고 본체이는 절대 물이 들어가지 않도록 주위합니다.

4. 커터칼날은 흐르는 물에 비스듬히 하여 세척솔로 칼날을 꼼꼼히 씻은 후 본체의 물기를 건조시켜 사용하시기 바랍니다.

 

TIP 물은 1300ml 이상 넣지 않도록 해주세요. 그 이상 넣으면 물이 넘칠 위험이 있습니다.

 

 

PN풍년 꾸노 죽제조기 QPMKA-1300

 

 

이 포스팅은 쿠팡파트너스 활을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

반응형
LIST